Ingredienti per 1 pane:
225 g di farina senza glutine 3 uova grandi
3 cucchiaini di lievito in polvere senza glutine 2 cucchiai di concentrato di pomodori
2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di origano
275 ml di latte tiepido 3 cucchiai d'olio extravergine
1 cucchiaio di succo di limone 100 g di pomodoro secchi tritati
Scaldate il forno a 190°.
Setacciate insieme farina, sale, lievito e mettete in una grande ciotola.
In un'altra ciotola mescolate bene latte, succo di limone, uova, concentrato di pomodoro, olio e origano e aggiungete questo composto a quello di farina, mescolate e aggiungete i pomodori secchi.
Ungete uno stampo da plumcake da 900 g e versate il composto finito.
Cuocete per 50-60' o fino a quando uno stuzzicadenti infilato nel centro non esce perfettamente asciutto.
225 g di farina senza glutine 3 uova grandi
3 cucchiaini di lievito in polvere senza glutine 2 cucchiai di concentrato di pomodori
2 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di origano
275 ml di latte tiepido 3 cucchiai d'olio extravergine
1 cucchiaio di succo di limone 100 g di pomodoro secchi tritati
Scaldate il forno a 190°.
Setacciate insieme farina, sale, lievito e mettete in una grande ciotola.
In un'altra ciotola mescolate bene latte, succo di limone, uova, concentrato di pomodoro, olio e origano e aggiungete questo composto a quello di farina, mescolate e aggiungete i pomodori secchi.
Ungete uno stampo da plumcake da 900 g e versate il composto finito.
Cuocete per 50-60' o fino a quando uno stuzzicadenti infilato nel centro non esce perfettamente asciutto.
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