Ingredienti per 24 gamberi:
24 gamberi Per la salsa:
2 cucchiai di coriandolo tritato 125 ml di maionese
1 rotolo di pasta fillo succo di limone
3 cucchiai di zenzero tritato 1 cucchiaio di coriandolo tritato
20 g di burro 1 cucchiaio di zenzero tritato
olio per friggere sale, pepe
In una ciotola mettete i gamberi sgusciati e puliti, il coriandolo tritato, lo zenzero, coprite con pellicola trasparente e ponete a marinare in frigo per una notte.
Al momento di preparare la ricetta ungete leggermente con il burro la pasta fillo e ricavatene 24 rettangoli(circa 10x12 cm), poi avvolgete in ciascuno 1 gambero scolato con un pò di coriandolo, chiudete bene e friggete in olio bollente per circa 1' per lato.
Mescolate la maionese con 2 cucchiai di succo di limone e gli altri ingredienti.
Servite i gamberi ben caldi con la maionese.
24 gamberi Per la salsa:
2 cucchiai di coriandolo tritato 125 ml di maionese
1 rotolo di pasta fillo succo di limone
3 cucchiai di zenzero tritato 1 cucchiaio di coriandolo tritato
20 g di burro 1 cucchiaio di zenzero tritato
olio per friggere sale, pepe
In una ciotola mettete i gamberi sgusciati e puliti, il coriandolo tritato, lo zenzero, coprite con pellicola trasparente e ponete a marinare in frigo per una notte.
Al momento di preparare la ricetta ungete leggermente con il burro la pasta fillo e ricavatene 24 rettangoli(circa 10x12 cm), poi avvolgete in ciascuno 1 gambero scolato con un pò di coriandolo, chiudete bene e friggete in olio bollente per circa 1' per lato.
Mescolate la maionese con 2 cucchiai di succo di limone e gli altri ingredienti.
Servite i gamberi ben caldi con la maionese.
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