Ingredienti per 4 porzioni:
240 g di riso
300 g di acini di uva nera
1 l di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
20 g di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
30 g di burro
Preparazione:
fai imbiondire la cipolla tritata nel burro, unisci il riso, dopo pochi minuti il vino e, quando è evaporato, anche un mestolo di brodo.
Prepara il risotto aggiungendo il brodo mano a mano che viene assorbito e unendo, a metà cottura, gli acini d'uva.
Quando il riso è morbido, spegni il fuoco, aggiungi il parmigiano, mescola e servi (il risotto all'uva che progette i capillari).
Ricetta tratta da: StarBene - 2007
240 g di riso
300 g di acini di uva nera
1 l di brodo vegetale
1 bicchiere di vino bianco
20 g di parmigiano grattugiato
1/2 cipolla
30 g di burro
Preparazione:
fai imbiondire la cipolla tritata nel burro, unisci il riso, dopo pochi minuti il vino e, quando è evaporato, anche un mestolo di brodo.
Prepara il risotto aggiungendo il brodo mano a mano che viene assorbito e unendo, a metà cottura, gli acini d'uva.
Quando il riso è morbido, spegni il fuoco, aggiungi il parmigiano, mescola e servi (il risotto all'uva che progette i capillari).
Ricetta tratta da: StarBene - 2007
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