Ingredienti per 4 persone:
· 200 g. di ceci cotti;
· 6 cucchiai di tahin;
· 4 spicchi d’aglio;
· 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva;
· il succo di 2 limoni;
· 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
· pane abbrustolito;
· sale e paprika q.b.
Preparazione:
spellate e schiacciate l’aglio; mettetelo nel frullatore insieme con i ceci, il succo di limone, il prezzemolo, l’olio e quattro cucchiai d’acqua; frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Unitevi poi, il tahin e mescolate con cura fino ad ottenere una crema morbida (se necessario aggiungete altra acqua). Condite con sale e paprika e servite con pane abbrustolito.
· 200 g. di ceci cotti;
· 6 cucchiai di tahin;
· 4 spicchi d’aglio;
· 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva;
· il succo di 2 limoni;
· 1 cucchiaio di prezzemolo tritato;
· pane abbrustolito;
· sale e paprika q.b.
Preparazione:
spellate e schiacciate l’aglio; mettetelo nel frullatore insieme con i ceci, il succo di limone, il prezzemolo, l’olio e quattro cucchiai d’acqua; frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Unitevi poi, il tahin e mescolate con cura fino ad ottenere una crema morbida (se necessario aggiungete altra acqua). Condite con sale e paprika e servite con pane abbrustolito.
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