Spaghetti integrali vegetariani

Ingredienti:
· 350 g. di spaghetti integrali;
· 300 g. di pomodori maturi;
· 200 g. di zucchine;
· 150 g. di melanzane;
· 1 spicchio d’aglio;
· 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva;
· prezzemolo q.b.;
· basilico q.b.:
· sale q.b.

Preparazione:
Sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini; lavate, spuntate e tagliate a dadini anche le zucchine. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e privateli dei semi.

In una padella aromatizzate l’olio con lo spicchio d’aglio, quindi, saltare prima le melanzane e poi le zucchine, quindi, unite i pomodori (aggiustate di sale).

Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli con le verdure (facendoli saltare in padella), ultimate con una spolverata di basilico e prezzemolo tritati.

Commenti