Ingredienti:
300 g di farina
1 uovo
200 ml di acqua ghiacciata
ananas (fresco, tagliato a fette di circa 1 cm)
olio di semi di arachidi
miele
sale
Mescolate l'uovo con la farina (setacciata), l'acqua e un pizzico di sale; nella pastella ottenuta, immergete le fette di ananas e friggetele in olio bollente.
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde con un filo di miele.
Fonte: Cucina Moderna
300 g di farina
1 uovo
200 ml di acqua ghiacciata
ananas (fresco, tagliato a fette di circa 1 cm)
olio di semi di arachidi
miele
sale
Mescolate l'uovo con la farina (setacciata), l'acqua e un pizzico di sale; nella pastella ottenuta, immergete le fette di ananas e friggetele in olio bollente.
Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde con un filo di miele.
Fonte: Cucina Moderna
Commenti