Ingredienti per 4 porzioni:
8 patate medie
100 g di yogurt greco
50 g di cipolle brasate
10 g di erba cipollina
2 rametti di timo
4 foglie di basilico
4 foglie di prezzemolo
sale
pepe
Lessate le patate; mantecate lo yogurt e insaporitelo con sale e pepe; tagliate finemente le erbe aromatiche e aggiungetele alla salsa preparata.
Tagliate a metà le patate e svuotatele, utilizzando un po' della patata che prelevate (una parte la schiacciate finemente e una parte la tagliate a tocchetti) che andrete ad unire alla salsa di yogurt e erbe aromatiche.
Riempite le patate con il preparato e fatele gratinare leggermente in forno, guarnite con le cipolle brasate a pezzetti.
8 patate medie
100 g di yogurt greco
50 g di cipolle brasate
10 g di erba cipollina
2 rametti di timo
4 foglie di basilico
4 foglie di prezzemolo
sale
pepe
Lessate le patate; mantecate lo yogurt e insaporitelo con sale e pepe; tagliate finemente le erbe aromatiche e aggiungetele alla salsa preparata.
Tagliate a metà le patate e svuotatele, utilizzando un po' della patata che prelevate (una parte la schiacciate finemente e una parte la tagliate a tocchetti) che andrete ad unire alla salsa di yogurt e erbe aromatiche.
Riempite le patate con il preparato e fatele gratinare leggermente in forno, guarnite con le cipolle brasate a pezzetti.
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