Ingredienti per 6 persone:
36 paccheri
300 g di melanzane
6 pomodori san marzano
400 g di sugarelli (pesce d'acqua marina)
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
olio e.v.o.
sale
pepe
Pulire, sfilettare, diliscare il pesce, privandolo delle lische, tagliarlo a rombi e metterlo da parte.
Prendere una melanzana, privarla della buccia e tagliarla a cubetti regolari; pelare un pomodoro e farlo seccare al forno a 50°C per 1 ora.
Preparare un battuto con aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro (precedentemente seccato) e olio.
Mettere una pentola al fuoco con acqua salata e portare ad ebollizione; aggiungere i paccheri e portarli a cottura.
Mentre i paccheri sono in cottura, predisporre sul fuoco una padella con olio e aglio, lasciare che si scaldi ed aggiungere i cubetti di melanzane, saltare e salare.
Aggiungere il sugarello.
Aggiungere il battuto di pomodoro, saltare il tutto e servire i paccheri disposti a binario e ben salsati su un piatto di portata.
Fonte: Da Il Pesce Toscano - La Nazione
36 paccheri
300 g di melanzane
6 pomodori san marzano
400 g di sugarelli (pesce d'acqua marina)
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
olio e.v.o.
sale
pepe
Pulire, sfilettare, diliscare il pesce, privandolo delle lische, tagliarlo a rombi e metterlo da parte.
Prendere una melanzana, privarla della buccia e tagliarla a cubetti regolari; pelare un pomodoro e farlo seccare al forno a 50°C per 1 ora.
Preparare un battuto con aglio, prezzemolo, basilico, pomodoro (precedentemente seccato) e olio.
Mettere una pentola al fuoco con acqua salata e portare ad ebollizione; aggiungere i paccheri e portarli a cottura.
Mentre i paccheri sono in cottura, predisporre sul fuoco una padella con olio e aglio, lasciare che si scaldi ed aggiungere i cubetti di melanzane, saltare e salare.
Aggiungere il sugarello.
Aggiungere il battuto di pomodoro, saltare il tutto e servire i paccheri disposti a binario e ben salsati su un piatto di portata.
Fonte: Da Il Pesce Toscano - La Nazione
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