Ingredienti per 4 persone:
200 g di melone
1/2 mango
2 kiwi
8 fragoloni freschi e sodi
4 cucchiai di muesli
12 foglie di menta fresca
300 g di yogurt greco light
miele
130 calorie a porzione
Eliminate i semi e i filamenti del melone con un cucchiaio; con la punta di un coltellino eliminate il nocciolo al mango (se presente) e sbucciatelo.
Sbucciate i kiwi e lavate bene i fragoloni; riducete l'altra frutta a palline (usando uno scavino).
Incorporate allo yogurt 2 cucchiaini di miele e le foglioline di menta, lavate e tagliate a listarelle sottili; montate lo yogurt aiutandovi con una forchetta.
Infilzate le palline di frutta in 4 spiedini di legno, alternando gusti e colori a piacere; distribuite lo yogurt montato in 4 bicchieri (o in 4 coppe) individuali e completate con 1 cucchiaio di muesli in ciascun bicchiere.
Servite con gli spiedini di frutta.
Fonte: In Tavola, aprile 2014
200 g di melone
1/2 mango
2 kiwi
8 fragoloni freschi e sodi
4 cucchiai di muesli
12 foglie di menta fresca
300 g di yogurt greco light
miele
130 calorie a porzione
Eliminate i semi e i filamenti del melone con un cucchiaio; con la punta di un coltellino eliminate il nocciolo al mango (se presente) e sbucciatelo.
Sbucciate i kiwi e lavate bene i fragoloni; riducete l'altra frutta a palline (usando uno scavino).
Incorporate allo yogurt 2 cucchiaini di miele e le foglioline di menta, lavate e tagliate a listarelle sottili; montate lo yogurt aiutandovi con una forchetta.
Infilzate le palline di frutta in 4 spiedini di legno, alternando gusti e colori a piacere; distribuite lo yogurt montato in 4 bicchieri (o in 4 coppe) individuali e completate con 1 cucchiaio di muesli in ciascun bicchiere.
Servite con gli spiedini di frutta.
Fonte: In Tavola, aprile 2014
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