Lo sapevamo già: le noci sono buone e fanno benissimo.
Abbassano il colesterolo, prevengono il cancro del colon e proteggono il cuore.
Mangiando 28 g di noci alla settimana (equivale a circa 5) il rischio di morte scende dell'11%, del 13% se consumate 2-4 volte alla settimana e, fino al 20% se lo si fa giornalmente.
Fonte: Salute, gennaio 2014
Abbassano il colesterolo, prevengono il cancro del colon e proteggono il cuore.
Ma, per la prima volta, il New England Journal of Medicine, ci dice che riducono la mortalità e di quanto.
Mangiando 28 g di noci alla settimana (equivale a circa 5) il rischio di morte scende dell'11%, del 13% se consumate 2-4 volte alla settimana e, fino al 20% se lo si fa giornalmente.
Fonte: Salute, gennaio 2014
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: I Mille Usi delle Noci (le sue virtù curative in consigli, ricette, notizie e citazioni)
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