Ingredienti:
1 kg di mele
1/2 limone
1 kg di zucchero
200 g di petali di rose (non trattate)
Cuocete le mele a pezzetti con 1 litro di acqua, il succo e la scorza grattugiata del 1/2 limone, per 30 minuti.
Filtrate il tutto, rimettete lo sciroppo nella pentola con lo zucchero e cuocete (mescolando finché sarà denso).
Poi, unite i petali di rose e lasciate in infusione per 30 minuti.
Filtrate, versate nei vasetti, chiudeteli e fateli raffreddare capovolti.
1 kg di mele
1/2 limone
1 kg di zucchero
200 g di petali di rose (non trattate)
Cuocete le mele a pezzetti con 1 litro di acqua, il succo e la scorza grattugiata del 1/2 limone, per 30 minuti.
Filtrate il tutto, rimettete lo sciroppo nella pentola con lo zucchero e cuocete (mescolando finché sarà denso).
Poi, unite i petali di rose e lasciate in infusione per 30 minuti.
Filtrate, versate nei vasetti, chiudeteli e fateli raffreddare capovolti.
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