Tortino al tartufo e spinaci

Ingredienti per 4 persone:
200 g di pasta sfoglia
tartufo bianco
200 g di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
1 cipolla
400 g di panna da cucina (oppure yogurt greco)
100 g di spinaci
20 g di farina
20 g di burro
sale

Stendete e tirate la pasta con un mattarello, fino a ridurla a uno spessore di circa 3 mm (se non avete tempo di prepararla, utilizzate quella già pronta), poi, foderate degli stampini monouso.

Mescolate 200 g di panna (oppure yogurt greco) con il tuorlo, abbondante parmigiano (ma non tutto) e il sale.

Fateli cuocere in forno già caldo a 200°C. per circa 10 minuti.

Nel frattempo, cuocete gli spinaci con la cipolla tritata, frullate il tutto e amalgamate con il burro, la farina e la restante panna (o yogurt).

Versate la salsa di spinaci nel piatto; ponetevi al centro il tortino e spolverizzate con il tartufo.
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