Crepes di castagne con crema verde

Ingredienti:
per le crepes
150 g di farina di castagne
2 uova
250 ml di latte
sale
burro per la padella
per la crema
300 g di verdure miste a foglia verde
1 cipollotto
1 spicchio d'aglio
20 g di burro
150 ml di panna densa
sale
pepe

Mescolare gli ingredienti per le crepes unendo 1 pizzico di sale e lasciar riposare per circa un'ora.

Tritare il cipollotto e lo spicchio d'aglio; rosolarli nel burro e unire le verdure (ben lavate e tagliuzzate), mettere il coperchio e lasciar appassire per qualche minuto, a fuoco medio, mescolando 1 volta.

Togliere dal fuoco e frullare, unendo la panna; regolare di sale e pepe.

La crema ottenuta dovrà essere consistente, se fosse troppo liquida, addensare con un po' di fecola.

In un padellino antiaderente di 18 - 20 cm. (leggermente unto con il burro), preparare le crepes.

Spalmarle con la crema di verdure e piegarle in due o in quattro, riscaldare sotto il grill prima di servire.

Fonte: News, ottobre 2009
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