Ingredienti per 4 persone:
200 g di fragole
2 banane
300 g di tofu
60 g di zucchero
a porzione:
7 g di proteine
3 g di grassi
30 g di carboidrati
3 g di fibre
0 mg di colesterolo
170 calorie
Tritate nel mixer il tofu, le fragole, le banane e lo zucchero, finché non sono ben amalgamati; mettete il composto in una teglia e mettete in freezer finché non è duro.
Rompetelo con una forchetta o un cucchiaio, poi, mettetelo in una terrina, montatelo con uno sbattitore elettrico, finché non è soffice.
Mettete il gelato in una teglia 15 x 25 cm di diametro e, poi, rimettetelo in freezer finché non è cremoso.
Prima di servire, togliete la teglia dal freezer e mettetela in frigo per almeno 30 minuti, in modo che il gelato si sciolga un po'.
Fonte: Ricette senza grassi
200 g di fragole
2 banane
300 g di tofu
60 g di zucchero
a porzione:
7 g di proteine
3 g di grassi
30 g di carboidrati
3 g di fibre
0 mg di colesterolo
170 calorie
Tritate nel mixer il tofu, le fragole, le banane e lo zucchero, finché non sono ben amalgamati; mettete il composto in una teglia e mettete in freezer finché non è duro.
Rompetelo con una forchetta o un cucchiaio, poi, mettetelo in una terrina, montatelo con uno sbattitore elettrico, finché non è soffice.
Mettete il gelato in una teglia 15 x 25 cm di diametro e, poi, rimettetelo in freezer finché non è cremoso.
Prima di servire, togliete la teglia dal freezer e mettetela in frigo per almeno 30 minuti, in modo che il gelato si sciolga un po'.
Fonte: Ricette senza grassi
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