Gelato di fragole, banana e tofu

Ingredienti per 4 persone:
200 g di fragole
2 banane
300 g di tofu
60 g di zucchero
a porzione:
7 g di proteine
3 g di grassi
30 g di carboidrati
3 g di fibre
0 mg di colesterolo
170 calorie

Tritate nel mixer il tofu, le fragole, le banane e lo zucchero, finché non sono ben amalgamati; mettete il composto in una teglia e mettete in freezer finché non è duro.

Rompetelo con una forchetta o un cucchiaio, poi, mettetelo in una terrina, montatelo con uno sbattitore elettrico, finché non è soffice.

Mettete il gelato in una teglia 15 x 25 cm di diametro e, poi, rimettetelo in freezer finché non è cremoso.

Prima di servire, togliete la teglia dal freezer e mettetela in frigo per almeno 30 minuti, in modo che il gelato si sciolga un po'.

Fonte: Ricette senza grassi
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Gelati e Sorbetti 

Commenti