Ingredienti per 4 persone:
450 g di petto di pollo tagliato a fette
sedano
4 foglie di alloro
aglio
cipolla
4 cetrioli
8 cucchiai di yogurt magro
prezzemolo
sale
Mondate la cipolla e il sedano, ponete in un tegame, coprite con acqua, aggiungete l'aglio, salate e profumate con le foglie di alloro.
Al bollore, tuffatevi le fette di petto di pollo, coprite e cuocete per circa 15 minuti; estraete la carne e irroratela con la salsa al cetriolo (ottenuta frullando i cetrioli con lo yogurt).
Infine, profumate con abbondante prezzemolo tritato.
Ricette dei dietologi: Prof. Pier Luigi Rossi - Dott.ssa Tiziana Vetralla
Fonte: Più Sani Più Belli, gennaio 2013
450 g di petto di pollo tagliato a fette
sedano
4 foglie di alloro
aglio
cipolla
4 cetrioli
8 cucchiai di yogurt magro
prezzemolo
sale
Mondate la cipolla e il sedano, ponete in un tegame, coprite con acqua, aggiungete l'aglio, salate e profumate con le foglie di alloro.
Al bollore, tuffatevi le fette di petto di pollo, coprite e cuocete per circa 15 minuti; estraete la carne e irroratela con la salsa al cetriolo (ottenuta frullando i cetrioli con lo yogurt).
Infine, profumate con abbondante prezzemolo tritato.
Ricette dei dietologi: Prof. Pier Luigi Rossi - Dott.ssa Tiziana Vetralla
Fonte: Più Sani Più Belli, gennaio 2013
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