Crema Budwing

Ingredienti per 4 persone:
16 cucchiaini di yogurt magro
8 cucchiaini di olio di lino spremuto a freddo (da tenere in frigo una volta aperto)
2 limoni
8 cucchiaini di cereali completi (integrali) crudi appena macinati (a scelta: riso integrale, avena, farro, miglio, kamut, orzo mondo, grano saraceno, grano tenero.....), non mescolare i cereali in quanto hanno una digeribilità diversa
8 cucchiaini di semi oleosi appena macinati (a scelta: mandorle, noci, nocciole, sesamo, lino, zucca....)
4 banane molto mature
600 g di frutta fresca di stagione

In una scodella, mettere lo yogurt e l'olio di lino, sbattere con una forchetta fino a ottenere un impasto cremoso.

Aggiungere il succo dei limoni e mescolare.

Separatamente, in un macinacaffé, polverizzare il cereale scelto a cui aggiungere negli ultimi giri alcuni semi oleosi preferiti.

Unire il tutto all'impasto preparato e mescolare delicatamente; schiacciare bene le banane finché diventino pastose e aggiungerle al resto della scodella.

Mescolare tutto e aggiungere la frutta fresca.

Ricetta tratta da: Occhio alla spesa, gennaio 2013

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