martedì 3 luglio 2012

Pasta al finocchietto

Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta tipo mezze maniche
20 g di finocchietto
30 g di mandorle spellate
2 falde di peperoni agrodolci
1 spicchio d'aglio spellato
500 g di pomodorini
peperoncino secco
olio e.v.o.

Frullate il finocchietto, le mandorle, le falde di peperoni, lo spicchio d'aglio, poco olio e poco peperoncino.

Scaldate 3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e saltate i pomodorini per 3 minuti, schiacciandone 1/3 con la forchetta; unite il mix preparato, salate e proseguite la cottura per 4 minuti.

Intanto, cuocete bene al dente la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolate la pasta, trasferitela nella padella con il sugo, mescolate e fate insaporire per 1 minuto; spolverizzate con il finocchietto tagliuzzato e servite. 

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