Ingredienti per 4 persone:
1 cavolfiore medio
200 g di salsiccia fresca sottile
1 cipolla
6 fette di pane casereccio
1 l di brodo vegetale
50 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Tritare la cipolla e tagliare a tocchetti la salsiccia; lavare e dividere in cimette il cavolfiore; rosolare nell'olio la salsiccia, dopo qualche minuto toglierla dal fuoco e tenerla da parte; rosolare nella stessa casseruola la cipolla, poi, unire le cimette di cavolfiore, lasciarle insaporire e bagnare con metà del brodo.
Cuocere per mezz'ora circa a fuoco vivo, unire l'altra metà di brodo e portare in ebollizione, salare e pepare.
Tostare le fette di pane e tagliarle a metà; posare sul fondo di 6 pirofile individuali mezza fetta di pane e aggiungere a strati cavalfiore, tocchetti di salsiccia, l'altra mezza fetta di pane,verdura e salsiccia.
Versare il brodo caldo e spolverizzare con il formaggio grattugiato; passare in forno a 200°C per 15-20 minuti.
1 cavolfiore medio
200 g di salsiccia fresca sottile
1 cipolla
6 fette di pane casereccio
1 l di brodo vegetale
50 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
Tritare la cipolla e tagliare a tocchetti la salsiccia; lavare e dividere in cimette il cavolfiore; rosolare nell'olio la salsiccia, dopo qualche minuto toglierla dal fuoco e tenerla da parte; rosolare nella stessa casseruola la cipolla, poi, unire le cimette di cavolfiore, lasciarle insaporire e bagnare con metà del brodo.
Cuocere per mezz'ora circa a fuoco vivo, unire l'altra metà di brodo e portare in ebollizione, salare e pepare.
Tostare le fette di pane e tagliarle a metà; posare sul fondo di 6 pirofile individuali mezza fetta di pane e aggiungere a strati cavalfiore, tocchetti di salsiccia, l'altra mezza fetta di pane,verdura e salsiccia.
Versare il brodo caldo e spolverizzare con il formaggio grattugiato; passare in forno a 200°C per 15-20 minuti.
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