Tortelli di albicocche

Ingredienti per 8 tortelli:
2 confezioni di pasta frolla sottile (già stesa)
8 albicocche
8 amaretti secchi
g 40 farina di mandorle
4 savoiardi
g 50 zucchero di canna
1 uovo

1. Lavare e asciugare e denocciolare le albicocche.
Tagliarle a dadini.
Sbriciolare gli amaretti e, a parte, i savoiardi.
Mescolare le albicocche con gli amaretti e lo zucchero e la farina di mandorle con i savoiardi spezzettati.

2. Con un tagliapasta da 10-12 cm (o con una tazza) ricavare nella pasta frolla 16 dischi.
Spolverizzarne 8 con la miscela di mandorle e savoiardi e coprire con una cucchiaiata abbondante di miscela alle albicocche.

3. Battere leggermente l'uovo in una tazza e spennellarlo lungo la circonferenza dei dischi di pasta.

4. Coprire con gli altri 8 dischi, premendo bene lungo i bordi.
Spennellare con l'uovo anche la superficie dei tortelli.
Cuocere in forno a 190°C per 25-30 minuti circa.

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