Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetti di triglia
100 g di mollica di pane casereccio
30 g di capperi
4 filetti di acciuga sott'olio
2 spicchi d'aglio
4 ciuffi di prezzemolo
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
peperoncino fresco
sale marino integrale
Preparazione:
tritare molto bene la mollica di pane e, separatamente, l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi e il peperoncino; rosolare nell'olio tutti gli ingredienti e, quando le acciughe saranno sciolte, unire la mollica di pane.
Scolare dall'olio e lasciar raffreddare su carta da cucina, tenere da parte l'olio di cottura.
Controllare che i filetti di triglia siano ben puliti, senza traccia di lische o squame, sciacquarli e asciugarli, spolverarli con il sale e passarli nel composto rosolato, premendo con cura per farlo aderire alla loro superficie.
Arrotolare i filetti e fissarli con uno stuzzicadenti, sistemarli su una teglia e bagnarli con l'olio aromatizzato, passare in forno a 180°C. per 10 minuti.
600 g di filetti di triglia
100 g di mollica di pane casereccio
30 g di capperi
4 filetti di acciuga sott'olio
2 spicchi d'aglio
4 ciuffi di prezzemolo
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
peperoncino fresco
sale marino integrale
Preparazione:
tritare molto bene la mollica di pane e, separatamente, l'acciuga, l'aglio, il prezzemolo, i capperi e il peperoncino; rosolare nell'olio tutti gli ingredienti e, quando le acciughe saranno sciolte, unire la mollica di pane.
Scolare dall'olio e lasciar raffreddare su carta da cucina, tenere da parte l'olio di cottura.
Controllare che i filetti di triglia siano ben puliti, senza traccia di lische o squame, sciacquarli e asciugarli, spolverarli con il sale e passarli nel composto rosolato, premendo con cura per farlo aderire alla loro superficie.
Arrotolare i filetti e fissarli con uno stuzzicadenti, sistemarli su una teglia e bagnarli con l'olio aromatizzato, passare in forno a 180°C. per 10 minuti.
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