Ingredienti per 4 persone:
4 sogliole
100 ml di vino bianco secco
2 arance
succo di 1 limone
2 piccole coste di sedano
farina q.b.
sale, pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare le sogliole; infarinarle ed eliminare la farina in eccesso; sistemarle in una teglia senza sovrapporle; sbucciare e affettare un'arancia, spremere l'altra.
Raschiare una delle due mezze scorze fino a eliminare la parte bianca; quindi, tagliarla a listelli molto sottili e sbollentarli; tritare il sedano.
Cospargere con il sedano le sogliole; bagnarle con il vino, il succo dell'arancia e del limone, sale e pepe; passare in forno a 180°C per 10 minuti (se ci fosse troppo liquido, scolare il pesce e far restringere il sugo a fiamma viva).
Versarlo poi sulle sogliole; servire guarnendo con le fette di arancia e i listelli di scorza.
Ricetta tratta da: Special News Esselunga
4 sogliole
100 ml di vino bianco secco
2 arance
succo di 1 limone
2 piccole coste di sedano
farina q.b.
sale, pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare le sogliole; infarinarle ed eliminare la farina in eccesso; sistemarle in una teglia senza sovrapporle; sbucciare e affettare un'arancia, spremere l'altra.
Raschiare una delle due mezze scorze fino a eliminare la parte bianca; quindi, tagliarla a listelli molto sottili e sbollentarli; tritare il sedano.
Cospargere con il sedano le sogliole; bagnarle con il vino, il succo dell'arancia e del limone, sale e pepe; passare in forno a 180°C per 10 minuti (se ci fosse troppo liquido, scolare il pesce e far restringere il sugo a fiamma viva).
Versarlo poi sulle sogliole; servire guarnendo con le fette di arancia e i listelli di scorza.
Ricetta tratta da: Special News Esselunga
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