Cotolette di sedano rapa farcite

Ingredienti per 4 persone:
1 grosso sedano rapa
4 fette di pancarrè
20 g di parmigiano grattuggiato
1 mazzetto di timo
30 g di gherigli di noce
150 g di formaggio taleggio
farina
2 uova
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe

Preparazione:
pelate il sedano rapa, tagliatelo a fette spesse 1 cm. e lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti; sgocciolate le fette e asciugatele su carta assorbente.

Tritate il pancarrè con il parmigiano, il timo e le noci; tagliate a fettine sottili il taleggio; unite a due a due le fette di sedano rapa con in mezzo una o due fettine di taleggio; infarinatele, passatele nell'uovo sbattuto, poi nella miscela di pane, timo e noci.

Riscaldate un filo d'olio in una larga padella antiaderente e doratevi le cotolette un paio di minuti per lato; salatele, pepatele a piacere e servitele subito.

Ricetta tratta da: Gioia

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