Lenticchie all'arancia
Ingredienti per 4-6 persone:
500 g di lenticchie (già cotte al naturale)
1 arancia non trattata
1 cucchiaino di senape (in grani)
1 cucchiaio di aceto balsamico
5 steli di erba cipollina
3 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe
- Mettete le lenticchie ben sgocciolate in un pentolino e riscaldatele a bagnomaria; intanto, lavate l'arancia e grattugiate la scorza; spremetela e filtrate il succo attraverso un colino a maglie fitte.
- Versatelo in un barattolo e unite la senape, l'aceto balsamico, l'erba cipollina tagliuzzata, l'olio, il sale e il pepe.
- Chiudete il barattolo con il coperchio e agitate con forza.
Fonti:
- Ricetta tratta da un vecchio numero della rivista "In Tavola" del dicembre 2011 (rivista ritirata dalla pubblicazione).
- La foto è di Jerzy Gorecki ed è tratta da Pixabay.
Ultimo articolo pubblicato su Cucina Naturale: zuppa di ceci con mela verde.
Tutte le ricette vegetariane sul blog.
Tutte le ricette a base di lenticchie.
Commenti