Ingredienti per 4 persone:
3 tuorli
50 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
80 g di latte
240 g di panna
30 g di amido di mais
50 g di zucchero di canna
Accendete il forno (160 C. quello a gas; 180°C quello elettrico).
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la vanillina, finché saranno spumosi e chiarissimi.
Continuando a sbattere, incorporate il latte, poi, la panna e l'amido di mais; suddividete il composto in cocottine monoporzione e cuocete in forno già caldo per 20 minuti.
Al termine della cottura, lasciate intiepidire, poi, fate raffreddare in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, accendere il grill, togliete le cocottine dal frigo, cospargete la superficie con zucchero di canna e passatele sotto il grill rovente pochi istanti, giusto il tempo per caramellare; servite subito.
3 tuorli
50 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
80 g di latte
240 g di panna
30 g di amido di mais
50 g di zucchero di canna
Accendete il forno (160 C. quello a gas; 180°C quello elettrico).
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero semolato e la vanillina, finché saranno spumosi e chiarissimi.
Continuando a sbattere, incorporate il latte, poi, la panna e l'amido di mais; suddividete il composto in cocottine monoporzione e cuocete in forno già caldo per 20 minuti.
Al termine della cottura, lasciate intiepidire, poi, fate raffreddare in frigo per 1 ora.
Al momento di servire, accendere il grill, togliete le cocottine dal frigo, cospargete la superficie con zucchero di canna e passatele sotto il grill rovente pochi istanti, giusto il tempo per caramellare; servite subito.
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