Ingredienti per 24 pezzi:
460 g di marzapane (pasta di mandorle)
pistacchi tritati
ribes e mirtilli disidratati
300 g di cioccolato bianco
zucchero a velo
Dividete il marzapane in 4 parti uguali e stendetele su carta da forno con un mattarello, usando lo zucchero a velo come farina.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, usando una spatola di silicone, stendetelo su un foglio di marzapane, poi, cospargete con i pistacchi e i frutti di bosco.
Mettete sopra un altro foglie e ripetete l'operazione; terminate con uno strato di cioccolato e frutta.
Fate raffreddare per 30 minuti.
Tagliate a quadrotti prima di servire, facendo attenzione a non scaldarli.
Fonte: Gente, 19 febbraio 2013
460 g di marzapane (pasta di mandorle)
pistacchi tritati
ribes e mirtilli disidratati
300 g di cioccolato bianco
zucchero a velo
Dividete il marzapane in 4 parti uguali e stendetele su carta da forno con un mattarello, usando lo zucchero a velo come farina.
Tritate grossolanamente i pistacchi.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e, usando una spatola di silicone, stendetelo su un foglio di marzapane, poi, cospargete con i pistacchi e i frutti di bosco.
Mettete sopra un altro foglie e ripetete l'operazione; terminate con uno strato di cioccolato e frutta.
Fate raffreddare per 30 minuti.
Tagliate a quadrotti prima di servire, facendo attenzione a non scaldarli.
Fonte: Gente, 19 febbraio 2013
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