Pomodori con salsa guacamole

Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori maturi
2 avocado maturi
1 limone
1/2 cipolla bianca
1 spicchio d'aglio
50 g di germogli di porro
1 cucchiaio d'olio e.v.o.
coriandolo
peperoncino
pepe
sale

Sbucciare gli avocado, tagliarli a metà per eliminare i grossi semi e affettarli in una ciotola; ridurre la polpa in purea (con l'aiuto di una forchetta) e irrorare con il succo di  limone.

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e unirli alla polpa di avocado; mescolare il tutto molto bene.

Salare, aggiungere 1 pizzico di peperoncino e 1 pizzico di coriandolo macinato, completare con l'olio.

Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e riempirli con la salsa guacamole; prima di servire disporre 1 ciuffetto di germogli di porro su ogni pomodoro.

La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: I germogli nel piatto

Commenti