Pesce croccante con salsa wasabi

Ingredienti per 4 persone:
600 g di pesce bianco (filetto)
60 g di mollica di pane
25 g di cornflakes
1 foglio di nori (alga giapponese)
1/4 di cucchiaino di paprika
1 albume
1 cipolla
 1 cucchiaio di latte scremato
farina
per la salsa wasabi
125 ml di yogurt magro
1 cucchiaino di wasabi
1 cucchiaio di maionese light
1 cucchiaino di succo di lime
35 g di proteine
6 g di grassi
25 g di carboidrati
1 g di fibre
105 mg di colesterolo
305 calorie 
(a porzione)

Scaldate il forno a 180°C.

Mettete nel frullatore la mollica, i cornflakes, il nori e la paprika e frullate finché il nori non si è ben amalgamato.

Infarinate il pesce, poi, immergetelo nel composto di albume e latte, infine, nella panatura; premete bene la panatura perché aderisca, poi, fate raffreddare per 15 minuti.

Mettete il pesce in forno per 15-20 minuti, in una teglia antiaderente.

Per fare la salsa wasabi, mescolate tutti gli ingredienti in una terrina, poi, mettete 1 cucchiaio di salsa sopra ogni filetto e completate il piatto con la cipolla.

Fonte: Ricette senza grassi

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