Ingredienti per 4 persone:
2 mele (1 verde e 1 rossa)
150 g di insalata novella
300 g di carne affumicata di manzo (o di cavallo)
200 g di provola affumicata
1 cucchiaino di curry
1 limone
50 g di zenzero
olio e.v.o.
sale
pepe
Riducete la carne a fettine sottili e la provola a dadini; lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi.
Preparate un'emulsione con il curry, il succo del limone, l'olio, il sale e il pepe.
Lavate l'insalata, sfogliatela, asciugatela e disponetela nel piatto da portata; adagiate le fettine di carne, la provola e le mele.
Condite con l'emulsione preparata e lo zenzero grattugiato.
2 mele (1 verde e 1 rossa)
150 g di insalata novella
300 g di carne affumicata di manzo (o di cavallo)
200 g di provola affumicata
1 cucchiaino di curry
1 limone
50 g di zenzero
olio e.v.o.
sale
pepe
Riducete la carne a fettine sottili e la provola a dadini; lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a spicchi.
Preparate un'emulsione con il curry, il succo del limone, l'olio, il sale e il pepe.
Lavate l'insalata, sfogliatela, asciugatela e disponetela nel piatto da portata; adagiate le fettine di carne, la provola e le mele.
Condite con l'emulsione preparata e lo zenzero grattugiato.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: 500 insalate (piatti unici caldi e freddi)
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