Ingredienti per 4 persone:
300 g di farina bianca
2 uova
sale
Con la farina, le uova intere, un pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanta ne occorre, fare una pasta di normale consistenza, lavorandola bene.
E' consigliabile prepararla diverse ore prima del pranzo, affinché si asciughi e così durante la cottura non si appiccichi.
Stendere con il mattarello una sfoglia sottile e ricavare dei dei rombi di circa 5 cm di lato.
Cuocerle a poco per volta in abbondante acqua salata, unendovi 1 cucchiaiata di olio.
Estrarle con il mestolo forato, porle a strati in una zuppiera (calda) e condirle con il sugo preferito.
300 g di farina bianca
2 uova
sale
Con la farina, le uova intere, un pizzico di sale e tanta acqua tiepida quanta ne occorre, fare una pasta di normale consistenza, lavorandola bene.
E' consigliabile prepararla diverse ore prima del pranzo, affinché si asciughi e così durante la cottura non si appiccichi.
Stendere con il mattarello una sfoglia sottile e ricavare dei dei rombi di circa 5 cm di lato.
Cuocerle a poco per volta in abbondante acqua salata, unendovi 1 cucchiaiata di olio.
Estrarle con il mestolo forato, porle a strati in una zuppiera (calda) e condirle con il sugo preferito.
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