La Cucina Italiana anche quest'anno ha deciso di sostenere l'AIRC che scende in piazza sabato 26 gennaio con la prima iniziativa del 2013
"Le arance della salute", per l'occasione la Cucina Italiana, propone alcune ricette messe a punto dallo chef Moreno Cedroni e valutate, dal punto di vista nutrizionale, da Anna Villarini, ricercatrice dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano
La Cucina Italiana, storico brand che da anni ci accompagna nella scelta dei prodotti alimentari e nella realizzazione dei nostri piatti, non poteva non collaborare con l'iniziativa e diventarne Special Ambassador, per offrire agli avventori delle proposte appetitose, in cui utilizzare le tanto salutari arance.
Fonte:
Ufficio Stampa La Cucina Italiana
"Le arance della salute", per l'occasione la Cucina Italiana, propone alcune ricette messe a punto dallo chef Moreno Cedroni e valutate, dal punto di vista nutrizionale, da Anna Villarini, ricercatrice dell'Istituto Nazionale dei Tumori di Milano
La Cucina Italiana, storico brand che da anni ci accompagna nella scelta dei prodotti alimentari e nella realizzazione dei nostri piatti, non poteva non collaborare con l'iniziativa e diventarne Special Ambassador, per offrire agli avventori delle proposte appetitose, in cui utilizzare le tanto salutari arance.
Fonte:
Ufficio Stampa La Cucina Italiana
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Vivere a lungo con l'aiuto degli agrumi
Commenti