Risotto ai gamberetti (cucinare al microonde)

Ingredienti per 4 persone:
300 g di gamberetti
200 g di riso
200 g di salsa di pomodoro
130 g di piselli bolliti
1 dl d'olio e.v.o.
1 cipolla
3 spicchi d'aglio
2 limoni
curry in polvere
sale

Sgusciate i gamberetti, mettete le teste e le code in 1/2 litro di acqua, in un recipiente fondo e, lasciatelo in forno a media potenza, per un paio di minuti.

Filtrate il brodo di cottura, tenendolo da parte; pulite la cipolla e l'aglio; tritateli e versateli in un tegame di terracotta; aggiungetevi i piselli, il brodo di cottura dei gamberetti, il riso, 1 pizzico di sale, un po' di curry e qualche cucchiaio d'acqua.

Mettete il recipiente nel forno a cuocere per poco più di 10 minuti a massima potenza.

Quindi, mescolate a metà cottura e infornate di nuovo; servite con spicchi di limone.

La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Microonde

Ricetta tratta da: Microonde, cucinare sano e veloce

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