Ingredienti per 4 persone:
240 g di formaggio cremoso
100 g di biscotti secchi
1 dl di panna fresca
80 g di zucchero semolato
7 g di fogli di gelatina
1 limone
40 g di burro
frutta mista di stagione a piacere
Sciogliere il burro su fiamma bassissima, frullare i biscotti nel mixer e versate a filo il burro sciolto fino a ottenere un composto omogeneo.
Compattatelo sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 16 cm di diametro, rivestito con carta da forno (bagnata e strizzata) e, conservatelo in frigo.
Mescolate il formaggio cremoso con la scorza grattugiata ed il succo di limone e lo zucchero; ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scolatela, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima ed amalgamatela con la crema preparata.
Montate la panna ed amalgamatela con il composto precedente e versate il tutto nello stampo.
Lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore, levate il dolce dallo stampo e servitelo con la frutta pulita e tagliata a pezzetti.
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