Cuscus vegetariano

Ingredienti:
250 g di cuscus precotto
270 ml di acqua
3 zucchine
1 carota
1 grappolo di pomodori ciliegia
2 noci di burro
1 spicchio d'aglio
1 cipolla rossa di Tropea
1 mazzetto di rucola
qualche foglia di basilico
olio extra vergine d'oliva
sale marino integrale

Preparazione:
in una pentola fate bollire l'acqua, unite un cucchiaino di sale e due d'olio, aggiungete il cuscus e il burro, mescolate, togliete dal fuoco, mettete il coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

Sgranate il cuscus con una forchetta e versatelo in una ciotola.

Tagliate a tocchetti le zucchine, la carota e i pomodorini; affettate la cipolla; fate saltare in padella le zucchine con aglio e olio:

Condite il cuscus con le verdure, la rucola e il basilico, aggiustate di sale e olio.

Ricetta tratta da: Natù

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