Ingredienti:
1 pasta sfoglia
5 porri
4 uova
120 ml di panna da cucina
180 g di fontina a cubetti
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
poco olio
sale
Preparazione:
foderara una tortiera; affettate i porri e fateli saltare in poco olio; sbattete le uova con la panna, poi, unite la fontina e il parmigiano e, eventualmene aggiustate di sale.
Versate nella tortiera e infornate a 180°C. per 30 minuti.
Ricetta tratta da: Giardinia - Natura da vivere
1 pasta sfoglia
5 porri
4 uova
120 ml di panna da cucina
180 g di fontina a cubetti
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
poco olio
sale
Preparazione:
foderara una tortiera; affettate i porri e fateli saltare in poco olio; sbattete le uova con la panna, poi, unite la fontina e il parmigiano e, eventualmene aggiustate di sale.
Versate nella tortiera e infornate a 180°C. per 30 minuti.
Ricetta tratta da: Giardinia - Natura da vivere
Commenti