Ingredienti per 4 persone:
* 600 g di pasta da pizza;
* 400 g di polpa di pomodoro;
* 100 g di prosciutto cotto;
* 200 g di carciofini sott'olio;
* 20 g di filetti di acciuga sott'olio;
* 50 g di olive nere snocciolate;
* 30 g di capperi;
* 100 g di funghetti sott'olio;
* 200 g di mozzarella;
* origano, basilico, sale e pepe;
* 8 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendete la pasta sul fondo di una tegli foderat i carta da fono, unta con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Distribuitevi la polpa di pomodoro, poi salate e pepate.
Completate con il prosciutto spezzettato, i craciofini divisi a spicchi, i filetti di acciughe a tocchetti, i funghetti, le olive, i capperi.
Infine, mettete la mozzarella tagliata a cubetti, origano, basilico e irrorate con l'olio rimasto.
Passate in forno a 230 gradi per 20/25 minuti di cottura.
Servite e... buon appetito.
* 600 g di pasta da pizza;
* 400 g di polpa di pomodoro;
* 100 g di prosciutto cotto;
* 200 g di carciofini sott'olio;
* 20 g di filetti di acciuga sott'olio;
* 50 g di olive nere snocciolate;
* 30 g di capperi;
* 100 g di funghetti sott'olio;
* 200 g di mozzarella;
* origano, basilico, sale e pepe;
* 8 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Stendete la pasta sul fondo di una tegli foderat i carta da fono, unta con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Distribuitevi la polpa di pomodoro, poi salate e pepate.
Completate con il prosciutto spezzettato, i craciofini divisi a spicchi, i filetti di acciughe a tocchetti, i funghetti, le olive, i capperi.
Infine, mettete la mozzarella tagliata a cubetti, origano, basilico e irrorate con l'olio rimasto.
Passate in forno a 230 gradi per 20/25 minuti di cottura.
Servite e... buon appetito.
Commenti