Pollo alle mandorle

Ingredienti per 4 persone:

* 4 petti di pollo;
* 100 g di mandorle scusciate;
* 100 g di funghi;
* 100 g di germogli di bambù;
* 400 ml di brodo di pollo;
* 3 cucchiai di fecola di patate;
* 1 cucchiaio di salsa di soia;
* 4 cucchiai di Sakè;
* 1 cucchiaio di zenzero tritato;
* 1 albume d'uovo;
* 1/2 cucchiaino di sale;
* 1 carota a cubetti;
* 3 porri a fettine;
* 3 gambi di sedano a fettine;
* olio per friggere.

In una mentola mescola il brodo di pollo, 2 cucchiai di sakè, 2 cucchiai di fecola di patate e la salsa di soia.

Porta a ebollizione mescolando il tutto e fai bollire per circa 5 minuti, poi togli la pentola dal fuoco.

Taglia il pollo in striscioline di circa 2 centimetri di larghezza e mettilo in una padella larga con dell'olio per circa cinque minuti, il tempo per farlo diventare dorato.

A parte metti a dorare le mandorle.

Adesso aggiungi al pollo il sakè rimasto, la fecola di patate, l'albume d'uovo, il sale e amalgama bene il tutto.

Aggiungi le mandorle, la carota e lo zenzero e fai saltare il tutto per qualche altro minuto. Versa tutte le altre verdure rimaste e fai cuocere per circa cinque minuti.

Versa il pollo nella scodella con la salsa che avevi preparato all'inizio e cuoci nuovamente tutto per un paio di minuti.

Buon appetito.

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