Ingredienti per 4 persone.
1 zucchina
1 melanzana
2 patate
2 pomodori
1 cipolla bianca
prezzemolo
maggiorana
olio e.v.o.
sale
pepe
230 calorie a porzione
1 zucchina
1 melanzana
2 patate
2 pomodori
1 cipolla bianca
prezzemolo
maggiorana
olio e.v.o.
sale
pepe
230 calorie a porzione
Pulite e lavate la zucchina e la melanzana e tagliatele a rondelle; sbucciate e affettate le patate, tagliate i pomodori a pezzetti e a fette la cipolla.
Alternate le fette di verdura preparate in una teglia, unite i pezzetti di pomodoro, un trito finissimo di maggiorana e prezzemolo.
Conditele con abbondante olio e bagnate con un mestolino di acqua calda; insaporite con sale e pepe.
Mettete la teglia in forno già caldo a 160°C e cuocete per 1 ora e 30 minuti.
Fonte: In Tavola, gennaio 2010
Alternate le fette di verdura preparate in una teglia, unite i pezzetti di pomodoro, un trito finissimo di maggiorana e prezzemolo.
Conditele con abbondante olio e bagnate con un mestolino di acqua calda; insaporite con sale e pepe.
Mettete la teglia in forno già caldo a 160°C e cuocete per 1 ora e 30 minuti.
Fonte: In Tavola, gennaio 2010
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Inventario illustrato dei frutti e degli ortaggi. Ediz. illustrata : Tchoukriel, Emmanuelle, Aladjidi, Virginie: Amazon.it: Libri
Fonte immagine: Melanzane Verdure Cibo - Foto gratis su Pixabay
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