Ingredienti per 4 persone:
4 uova di quaglia
4 patate
100 g di spinaci già lessati
100 g di scamorza
50 g di pancetta (o speck) a fettine
20 g di burro
sale
pepe
valori nutrizionali a persona
calorie 187
carboidrati 12 g
proteine 9 g
grassi 12 g
fibre 1,5 g
Lavare le patate, lessarle 30 minuti senza sbucciarle, scolarle, tagliare la calotta superiore, nel senso della lunghezza, quindi, scavarle leggermente all'interno.
Ridurre la pancetta (o speck) a striscioline e la scamorza a dadini.
Distribuirle, con gli spinaci, nelle patate; sgusciarvi al centro le uova, quindi, cospargere con burro, sale e pepe.
Scaldare il forno a 180°C.
Sistemare le patate farcite su una placca foderata con carta da forno, coprirle con un altro foglio di carta e cuocere per 10-15 minuti.
Fonte: Viversani e Belli, 13 marzo 2015
Commenti