Ingredienti per 4 persone:
4 uova
4 cialde tipo gaufre
40 g di formaggio grattugiato tipo Emmental
40 g di salmone affumicato a fettine
10 ml di aceto
qualche stelo di erba cipollina
sale
pepe
Valori nutrizionali a porzione
calorie 205
carboidrati 17 g
proteine 13 g
grassi 10 g
fibre 1 g
Cospargere le cialde con il formaggio, passarle alla piastra o sotto il grill del forno.
Tagliare le fettine di salmone a listarelle; far sobbollire 1 litro di acqua in una casseruola, versarvi l'aceto e salare.
Sgusciare 1 uovo in una ciotolina, poi, farlo scivolare nell'acqua bollente, con un cucchiaio muovere l'albume in modo che ricopra e racchiuda il tuorlo; cuocere 1 minuto.
Ripetere l'operazione con le altre uova.
Distribuirle sulle cialde con salmone ed erba cipollina pulita e tagliuzzata, servire subito.
Fonte: Viversani e Belli, 13 marzo 2015
4 uova
4 cialde tipo gaufre
40 g di formaggio grattugiato tipo Emmental
40 g di salmone affumicato a fettine
10 ml di aceto
qualche stelo di erba cipollina
sale
pepe
Valori nutrizionali a porzione
calorie 205
carboidrati 17 g
proteine 13 g
grassi 10 g
fibre 1 g
Cospargere le cialde con il formaggio, passarle alla piastra o sotto il grill del forno.
Tagliare le fettine di salmone a listarelle; far sobbollire 1 litro di acqua in una casseruola, versarvi l'aceto e salare.
Sgusciare 1 uovo in una ciotolina, poi, farlo scivolare nell'acqua bollente, con un cucchiaio muovere l'albume in modo che ricopra e racchiuda il tuorlo; cuocere 1 minuto.
Ripetere l'operazione con le altre uova.
Distribuirle sulle cialde con salmone ed erba cipollina pulita e tagliuzzata, servire subito.
Fonte: Viversani e Belli, 13 marzo 2015
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