Ingredienti per 4 persone:
200 g di ricotta
1 piccola testa di aglio
latte
2 cucchiai d'olio e.v.o.
pepe
Sbucciate gli spicchi d'aglio, metteteli in un pentolino, copriteli poco più che a filo con il latte, portateli a ebollizione e scolateli.
Ripetete il procedimento altre due volte, cambiando ogni volta il latte (potete usare anche acqua), in modo da renderli dolci.
Mettete gli spicchi di aglio in un piccolo mixer e frullateli con la ricotta, l'olio e abbondante pepe, fino a ottenere una crema omogenea, che farete riposare in frigo, coperta con pellicola, per 30 minuti.
Trasferitela, infine, in una ciotolina e servitela con bruschette di pane e pomodori tagliati a rondelle.
200 g di ricotta
1 piccola testa di aglio
latte
2 cucchiai d'olio e.v.o.
pepe
Sbucciate gli spicchi d'aglio, metteteli in un pentolino, copriteli poco più che a filo con il latte, portateli a ebollizione e scolateli.
Ripetete il procedimento altre due volte, cambiando ogni volta il latte (potete usare anche acqua), in modo da renderli dolci.
Mettete gli spicchi di aglio in un piccolo mixer e frullateli con la ricotta, l'olio e abbondante pepe, fino a ottenere una crema omogenea, che farete riposare in frigo, coperta con pellicola, per 30 minuti.
Trasferitela, infine, in una ciotolina e servitela con bruschette di pane e pomodori tagliati a rondelle.
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