Ingredienti per 2/4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata da 200 g
200 g di camembert
200 g di caprino fresco
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
120 g di mirtilli
4 cucchiai di latte
pepe
Scongelate la pasta e sistematela in una teglia foderata con carta da forno; arrotolate leggermente i lati e formate i bordi che non lascino fuoriuscire il condimento.
Raccogliete in una terrina i formaggi e schiacciateli con una forchetta, aggiungete il latte e mescolate per rendere il tutto più cremoso, unite i semi di sesamo tostati e aggiustate di pepe macinato.
Stendete il composto sulla pasta sfoglia, guarnite con i mirtilli e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
Servite tiepido.
Fonte: D La Repubblica, 24 gennaio 2015
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata da 200 g
200 g di camembert
200 g di caprino fresco
1 cucchiaio di semi di sesamo neri
120 g di mirtilli
4 cucchiai di latte
pepe
Scongelate la pasta e sistematela in una teglia foderata con carta da forno; arrotolate leggermente i lati e formate i bordi che non lascino fuoriuscire il condimento.
Raccogliete in una terrina i formaggi e schiacciateli con una forchetta, aggiungete il latte e mescolate per rendere il tutto più cremoso, unite i semi di sesamo tostati e aggiustate di pepe macinato.
Stendete il composto sulla pasta sfoglia, guarnite con i mirtilli e fate cuocere in forno già caldo a 180°C per 25 minuti.
Servite tiepido.
Fonte: D La Repubblica, 24 gennaio 2015
Commenti