Ingredienti per 6 persone:
1 orata da 1 kg circa
300 g di funghi (a piacere il tipo)
1 cespo di insalata (a piacere il tipo)
erba cipollina
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai d'olio e.v.o.
300 ml di fumetto di pesce (preferibilmente)
sale grosso
Pulite e lavate i funghi e l'orata; pulite l'insalata e tagliatela in grossi pezzi e disponetela sul fondo di una pirofila (leggermente unta d'olio e cosparsa di sale).
Mettete sopra l'orata e versate sopra il fumetto di pesce, unendo 1 cucchiaio d'olio e l'aceto; coprite il tutto con un foglio di alluminio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
Poi, aggiungete i funghi interi (o se preferite tagliate a pezzi, secondo le dimensioni) e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Quando il tutto sarà cotto, aggiungete l'erba cipollina tritata finemente; servite subito.
1 orata da 1 kg circa
300 g di funghi (a piacere il tipo)
1 cespo di insalata (a piacere il tipo)
erba cipollina
2 cucchiai di aceto balsamico
2 cucchiai d'olio e.v.o.
300 ml di fumetto di pesce (preferibilmente)
sale grosso
Pulite e lavate i funghi e l'orata; pulite l'insalata e tagliatela in grossi pezzi e disponetela sul fondo di una pirofila (leggermente unta d'olio e cosparsa di sale).
Mettete sopra l'orata e versate sopra il fumetto di pesce, unendo 1 cucchiaio d'olio e l'aceto; coprite il tutto con un foglio di alluminio e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.
Poi, aggiungete i funghi interi (o se preferite tagliate a pezzi, secondo le dimensioni) e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Quando il tutto sarà cotto, aggiungete l'erba cipollina tritata finemente; servite subito.
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