Ingredienti per 4 persone:
250 g di lasagne fresche all'uovo
10 g di finocchietto
10 g di prezzemolo
10 g di maggiorana
10 g di timo
40 g di gherigli di noce
1 spicchio d'aglio
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di pecorino romano grattugiato
200 g di squacquerone
200 g di fagiolini
olio e.v.o.
sale
Cuocete i fagiolini per 6 minuti in acqua in ebollizione salata; passate al mixer gli aromi con l'aglio, poco sale, i gherigli di noce, il parmigiano, il pecorino e 7 cucchiai d'olio.
Scottate per 1 minuto le lasagne in acqua salata in ebollizione, scolatele, stendetene uno strato in una pirofila unta di olio e distribuite un velo di pesto.
Proseguite con qualche fagiolino e qualche fiocchetto di squacquerone e continuate a strati.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passatela in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna, aprile 2010
250 g di lasagne fresche all'uovo
10 g di finocchietto
10 g di prezzemolo
10 g di maggiorana
10 g di timo
40 g di gherigli di noce
1 spicchio d'aglio
30 g di parmigiano reggiano grattugiato
30 g di pecorino romano grattugiato
200 g di squacquerone
200 g di fagiolini
olio e.v.o.
sale
Cuocete i fagiolini per 6 minuti in acqua in ebollizione salata; passate al mixer gli aromi con l'aglio, poco sale, i gherigli di noce, il parmigiano, il pecorino e 7 cucchiai d'olio.
Scottate per 1 minuto le lasagne in acqua salata in ebollizione, scolatele, stendetene uno strato in una pirofila unta di olio e distribuite un velo di pesto.
Proseguite con qualche fagiolino e qualche fiocchetto di squacquerone e continuate a strati.
Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e passatela in forno a 180°C per circa 20 minuti.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna, aprile 2010
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