Ingredienti per 4 persone:
350 g di erbe di campo miste
2 uova
1 cucchiaio di pecorino semistagionato grattugiato
1/2 cucchiaio d'olio e.v.o.
pepe
sale
Mondate le verdure di campo eliminando le foglie più dure ed i gambi coriacei; lessatele in poca acqua salata per 15 minuti, poi, scolatele con la schiumarola e lasciatele intiepidire.
A questo punto strizzatele, eliminate la maggior parte dell'acqua, tritatele grossolanamente e mettetele in una terrina; aggiungete le uova sbattute con sale, pepe e pecorino e mescolate accuratamente.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quando è caldo, friggetevi il composto a grosse cucchiaiate.
Rigirate le frittelle a metà cottura: finite di cuocerle e scolatele sulla carta assorbente da cucina.
Servitele ben calde (anche accompagnate con un pinzimonio di verdure fresche).
350 g di erbe di campo miste
2 uova
1 cucchiaio di pecorino semistagionato grattugiato
1/2 cucchiaio d'olio e.v.o.
pepe
sale
Mondate le verdure di campo eliminando le foglie più dure ed i gambi coriacei; lessatele in poca acqua salata per 15 minuti, poi, scolatele con la schiumarola e lasciatele intiepidire.
A questo punto strizzatele, eliminate la maggior parte dell'acqua, tritatele grossolanamente e mettetele in una terrina; aggiungete le uova sbattute con sale, pepe e pecorino e mescolate accuratamente.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quando è caldo, friggetevi il composto a grosse cucchiaiate.
Rigirate le frittelle a metà cottura: finite di cuocerle e scolatele sulla carta assorbente da cucina.
Servitele ben calde (anche accompagnate con un pinzimonio di verdure fresche).
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