Ingredienti per 4 persone:
1 piccolo cardo gobbo
1 uovo
olio di semi di arachide
200 g di fontina
1 bicchiere di latte
pangrattato
sale
pepe
Pulite il cardo gobbo, eliminate i fili, tagliatelo a pezzi lunghi 10 cm e cuocetelo in acqua bollente salata per 10 minuti; scolatelo e asciugatelo delicatamente con la carta assorbente.
Immergete i bastoncini di cardi nell'uovo battuto con sale e pepe.
Impanate nel pangrattato e friggete nell'olio ben caldo.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria la fontina con il latte; quando la fonduta è pronta, versatela in 4 piattini (o ciotoline) monoporzione e servite con i bastoncini di cardo croccante (potete anche grattugiare sopra un po' di tartufo nero).
Fonte: Grazia, 3 dicembre 2014
1 piccolo cardo gobbo
1 uovo
olio di semi di arachide
200 g di fontina
1 bicchiere di latte
pangrattato
sale
pepe
Pulite il cardo gobbo, eliminate i fili, tagliatelo a pezzi lunghi 10 cm e cuocetelo in acqua bollente salata per 10 minuti; scolatelo e asciugatelo delicatamente con la carta assorbente.
Immergete i bastoncini di cardi nell'uovo battuto con sale e pepe.
Impanate nel pangrattato e friggete nell'olio ben caldo.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria la fontina con il latte; quando la fonduta è pronta, versatela in 4 piattini (o ciotoline) monoporzione e servite con i bastoncini di cardo croccante (potete anche grattugiare sopra un po' di tartufo nero).
Fonte: Grazia, 3 dicembre 2014
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