400 g di filetti di merluzzo senza lische
1 carota
1 /2 kg di cipolle + 1
2 coste di sedano
200 g di pomodoro a pezzettoni
2 cucchiaini d'olio e.v.o.
2 cucchiaini di prezzemolo tritato (fresco)
4 spicchi d'aglio
brodo vegetale
sale
Tagliate le cipolle a rondelle (il 1/2 kg), mettetele in una padella antiaderente con il pomodoro, salate e cuocete per circa 15 minuti (aggiungendo poco brodo, se necessario).
Mondate le carote, il sedano e la cipolla e tritateli grossolanamente.
Lavate il pesce e salatelo leggermente, poi, disponetelo sulle verdure e cuocete a vapore per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, disponete il pesce in una pirofila da forno, cospargetelo con la salsa preparata precedentemente e gratinate (in forno già caldo) a 200°C per qualche minuto.
Prima di servire, aggiungete un trito di prezzemolo, aglio e olio: servite caldissimo.
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