Ingredienti per 4/6 persone:
100 g di cioccolato bianco
5 dl di panna fresca
1 baccello di vaniglia
80 g di formaggio di capra fresco
5 g di gelatina di per dolci
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Tagliate in due parti, per il lungo, il baccello di vaniglia, con un coltellino raschiate i semi e metteteli i una casseruola con la panna; portate a ebollizione, spegnete e aggiungete il cioccolato a pezzetti e, una volta sciolto, la gelatina strizzata e il formaggio.
Mescolate molto bene con una frusta e distribuite il composto in stampi monoporzione; fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di servire con scaglie di cioccolato bianco.
Fonte: D La Repubblica, 20 dicembre 2014
100 g di cioccolato bianco
5 dl di panna fresca
1 baccello di vaniglia
80 g di formaggio di capra fresco
5 g di gelatina di per dolci
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina.
Tagliate in due parti, per il lungo, il baccello di vaniglia, con un coltellino raschiate i semi e metteteli i una casseruola con la panna; portate a ebollizione, spegnete e aggiungete il cioccolato a pezzetti e, una volta sciolto, la gelatina strizzata e il formaggio.
Mescolate molto bene con una frusta e distribuite il composto in stampi monoporzione; fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore prima di servire con scaglie di cioccolato bianco.
Fonte: D La Repubblica, 20 dicembre 2014
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Che paradiso è senza cioccolato?
Commenti