Pane Carasau farcito

Ingredienti per 4 persone:
4 fogli di Pane Carasau
400 g di polpa di pomodoro (anche già pronta)
200 g di petto di pollo (o di tacchino)
2 dl di brodo di pollo
1 mazzetto di basilico
2 cucchiai d'olio e.v.o.
sale
pepe

Cuocere per 10 minuti con qualche foglia di basilico la polpa di pomodoro, nel frattempo, preparare il petto di pollo cotto ai ferri, tagliato a listarelle.

Scaldare il brodo e immergervi per pochi istanti il pane, diviso a pezzettoni (deve ammorbidirsi ma non diventare completamente inzuppato).

Disporre i pezzi di pane ammorbidito nei piatti individuali, alternando gli strati con il sugo di pomodoro e il basilico, il pollo e una macinata di pepe.

Terminare con alcune foglie di basilico e un filo d'olio.
La redazione di Alimentazione & Cucina Naturale consiglia: Pane Carasau (cucina)

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