Ingredienti per 6 persone:
12 cuori di carciofi
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di maggiorana
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 fette di pancarré
burro
sale
pepe
Rosolate i cuori di carciofi tagliati a metà con una noce di burro, bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti.
Frullate nel mixer il pancarré, le erbe aromatiche, regolate di sale e pepe.
Trasferite i carciofi i una teglia, cospargete con il trito e qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno per 5 minuti.
Fonte: Cucina Moderna, gennaio 2015
12 cuori di carciofi
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di maggiorana
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 fette di pancarré
burro
sale
pepe
Rosolate i cuori di carciofi tagliati a metà con una noce di burro, bagnate con il vino e cuocete per 15 minuti.
Frullate nel mixer il pancarré, le erbe aromatiche, regolate di sale e pepe.
Trasferite i carciofi i una teglia, cospargete con il trito e qualche fiocchetto di burro e fate gratinare in forno per 5 minuti.
Fonte: Cucina Moderna, gennaio 2015
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